Tradizione

Abbiamo creato questo brand con l’intento di trasmettere il nostro amore per le cose genuine fatte artigianalmente con materie prime nostrane accuratamente selezionate. MarcaReggiana esprime questo: la garanzia di un prodotto fatto in casa con materie prime genuine, come si faceva una volta.

Filiera Piemontese e reggiana

Tutti i prodotti MarcaReggiana sono realizzati artigianalmente da materie prime locali. Dal 2013 abbiamo spostato il focus della carne di bovino su un unica razza, la Fassona Piemontese. Collaboriamo unicamente con stalle a disciplinare Coalvi, avendo così la certezza sulla massima espressione di qualità, affidabilità e tenerezza del prodotto finale.

Materie prime

Controlliamo l’alimentazione e la crescita del bestiame, selezioniamo accuratamente e macelliamo solo i capi migliori. Ogni prodotto a marchio MarcaReggiana è sinonimo di qualità senza compromessi.

Prodotti tipici

Realizziamo in casa salumi ed insaccati, dallo strolghino di Reggio Emilia, agli zamponi e cotechini. Grazie ad un ampio laboratorio gastronomico, produciamo prodotti di gastronomia come tortelli e cappelletti, realizzati con materie prime reggiane secondo le ricette tradizionali.