Marca Reggiana - Antica Macelleria Bonini - La passione per le cose buone ha un nome
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GASTRONOMIA

Materia prima eccellente: un prodotto semplice ed una creazione totalmente artigianale, come si faceva una volta.
Ecco le basi su cui si fonda il laboratorio gastronomico targato MarcaReggiana.
Scopri la nostra pasta fresca e tutti i nostri prodotti di gastronomia.

Cappelletti

Pasta ripiena per eccellenza, creata con prodotti di primissima qualità.

 

Un ripieno equilibrato e molto leggero formato da uno stracotto di carne km 0 e verdure amalgamato con parmigiano reggiano di qualità eccellente, il tutto piegato rigorosamente a mano come da tradizione.

 

Il brodo di carne è il miglior tradizionale  accompagnamento affiancato dalla panna per una alternativa più fresca.

Tortelli Verdi

Pasta di forma rettangolare ripiena di ricotta formaggio e spinaci, una sfoglia equilibrata che al palato incontra la freschezza della nostra farcitura vegetariana.

 

Un piatto gustoso e veloce da preparare. Grazie alla nostra precottura in forno a vapore bastano i soli 3 minuti per avere il piatto in tavola.

 

Spettacolare  accompagnamento con burro salvia e una sfumatura
di parmigiano grattuggiato, ma ottimi anche con un  equilibrato ragù o soffritto.

Tortelli Zucca

Pasta di forma rettangolare ripiena di zucca, formaggio e amaretti.

 

Un ripieno gustoso e molto dolce, l’abbinamento per eccellenza è con il soffritto, per creare un piatto con una spiccata personalità.

 

Grazie alla nostra precottura in forno a vapore bastano i soli 3 minuti per avere il piatto in tavola.

Tortelli Patate

Pasta di forma rettangolare ripiena con un mix di soffritto e patate.

 

Ripieno perfettamente equilibrato sia come leggerezza che come sapore.

 

Una farcitura più leggera e fine rispetto al solito, per un piatto leggero, fresco e veloce condito burro e un velo di parmigiano reggiano.

 

Grazie alla nostra precottura in forno a vapore bastano i soli 3 minuti per avere il piatto in tavola.

Lasagne

Gnocchetti

Pasta tondeggiante di piccole dimensioni, il gnocchetto è ormai molto diffuso, la differenza nel nostro marchio sta nella ottima scelta delle materie prime, che devono sempre essere di prima qualità per creare così un prodotto eccellente.

 

Le patate scelte sono quelle rosse, cotte e pelate tutte a mano, a questa patata poi macinata verrà aggiunto sale tuorlo e farina.

 

Il risultato è un gnocchetto che in bocca sprigiona la sua morbidezza e la sua equilibrata consistenza.

 

I tradizionali accompagnamenti sono il sugo al pomodoro per una nota acida, il ragù per un condimento più deciso e saporito, oppure gorgonzola e panna per un alternativa equilibrata e creativa.

Ravioli

Ragù