Marca Reggiana - Antica Macelleria Bonini - La passione per le cose buone ha un nome
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FORMAGGI DI MUCCA

Parmigiano Reggiano

Caseificio Valestra

Parmigiano Reggiano naturale al 100% che nasce in montagna a 700 m di altitudine, senza additivi né conservanti e privo di lattosio grazie alla lunga stagionatura.

Parmigiano 12 mesi: ideale per un aperitivo o da pasteggio

Parmigiano 24 mesi: un prodotto con oltre 1000 anni di storia, ottimo da usare in cucina e inserito nelle diete migliori.

Parmigiano 30 mesi o più: è la punta di diamante; caratteristica principale: l’alta digeribilità; ottimo per i palati più fini e le migliori cucine.

Questa è inoltre la stagionatura pluripremiata al World Cheese Awards.

Primavera di Caravaggio

Formaggi Famiglia Defendi

Formaggio tipico della tradizione bergamasca, presenta una pasta morbida e compatta con crosta sottile.

 

Il sapore è dolce e leggermente aromatico.

Monte Elmo

Caseificio Sesto, Val Pusteria

Prodotto con latte vaccino, sapore aromatico, intenso e leggermente piccante, stagionatura minima di 5 mesi.

Fontina D.O.P.

Caseificio Vallet Pietro, Valle d’Aosta

Formaggio a denominazione di origine protetta dalla pasta morbida e dal gusto dolce e gradevole.

Gorgonzola Croce

E’ un formaggio molle, grasso, a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato. La pasta di colore bianco e paglierino, screziata di colore verde bluastro per sviluppo di muffe.

 

Crosta ruvida di colore grigio e/o rosato NON EDIBILE. Il sapore è dolce con lievissimi sentori piccanti poco aggressivi.

 

La consistenza è ‘solida’ e cremosa, al palato si presenta morbido e con facile scioglievolezza in bocca.

Emmenthal

Caseificio Busti

Formaggio tipico della Svizzera, caratterizzato da quella che viene definita occhiatura, ossia la presenza di buchi dovuta a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.

 

MarcaReggiana ha selezionato un grande Emmenthal che viene prodotto e stagionato seguendo i principi di artigianalità e qualità che vengono utilizzati in tutte le preparazioni del marchio.