Parmigiano Reggiano naturale al 100% che nasce in montagna a 700 m di altitudine, senza additivi né conservanti e privo di lattosio grazie alla lunga stagionatura.
Parmigiano 12 mesi: ideale per un aperitivo o da pasteggio
Parmigiano 24 mesi: un prodotto con oltre 1000 anni di storia, ottimo da usare in cucina e inserito nelle diete migliori.
Parmigiano 30 mesi o più: è la punta di diamante; caratteristica principale: l’alta digeribilità; ottimo per i palati più fini e le migliori cucine.
Questa è inoltre la stagionatura pluripremiata al World Cheese Awards.
Formaggio tipico della tradizione bergamasca, presenta una pasta morbida e compatta con crosta sottile.
Il sapore è dolce e leggermente aromatico.
E’ un formaggio molle, grasso, a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato. La pasta di colore bianco e paglierino, screziata di colore verde bluastro per sviluppo di muffe.
Crosta ruvida di colore grigio e/o rosato NON EDIBILE. Il sapore è dolce con lievissimi sentori piccanti poco aggressivi.
La consistenza è ‘solida’ e cremosa, al palato si presenta morbido e con facile scioglievolezza in bocca.
Formaggio tipico della Svizzera, caratterizzato da quella che viene definita occhiatura, ossia la presenza di buchi dovuta a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.
MarcaReggiana ha selezionato un grande Emmenthal che viene prodotto e stagionato seguendo i principi di artigianalità e qualità che vengono utilizzati in tutte le preparazioni del marchio.
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DOMENICACHIUSO*
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